防疫宣導專區 - 新北市立金山高級中學

防疫期間教職員工生篩檢陽性請假事宜
(一) 學生:
       1. 篩檢陽性輕症或無症狀者:回歸學校請假規定辦理 。
       2. 篩檢陽性中重症者:請依隔離治療通知書所載日期核給「防疫隔離假」日數,不列入出缺席紀錄,亦不會因此扣減其學校評量成績。
(二) 教職員工:
       1.篩檢陽性輕症或無症狀者:回歸學校請假規定辦理。
       2.篩檢陽性中重症者:請依隔離治療通知書所載日期核給「公假」日數,教師所遺留課務由學校協助排代並支付鐘點費,不列入學年度成績考核之考量。

★健康中心比照衛生福利部 (以下簡稱衛福部) 所列指定場所(醫療照護機構)規定戴口罩。

★學校相關運輸工具口罩規定--校車、校園接駁車比照公共運輸,由規定戴口罩改為建議戴口罩。

最新校園防疫資訊請新北市教育局防疫專區, 校內諮詢請洽分機350衛生組或351健康中心